loading

CENTRO UFFICI, VALENZA (AL)

 Progettista/Architect: Arch. De Angelis

Committente/Client: Studio Lombardi & Saio, Valenza

Intervento complessivo per un palazzo uffici su quattro piani.

Realizzazione di una vetrata a tutta altezza per il vano scala.

Tamponamento con pannelli coibentati e inserimento nei riquadri della maglia strutturale di serramenti a taglio termico con vetrocamera termoisolante e fonoassorbente.

Inserimento di tende frangisole esterne motorizzate.

 

SMALL OFFICE BUILDING, VALENZA (AL)

 Construction of a 4-story office building. Construction of full-height window for stairwell.

Infill with insulated panels and thermal break windows with thermo-insulating and soundproofing sealed-cavity glazing unit inserted in squares of structural framework.

Motorised external sun shades.

CENTRO UFFICI VALENZA

Client

LOMBARDI E SAVIO