loading

Sermeca SpA partecipa alla costruzione dell’ampliamento del Politecnico di Torino, un corpo di due piani fuori terra situato nel cortile secondario della Sede.

L’intervento prevede principalmente la realizzazione di un volume vetrato che rappresenta la connessione fra il vecchio edificio e un nuovo blocco pieno e monolitico ospitante una sala conferenze gradonata da 150 posti.

La struttura vetrata, ad opera di Sermeca SpA, che funziona come link tra vecchio e nuovo, grazie alla formazione di un vano scala e ad un ascensore di collegamento all’atrio del piano terra, non solo metterà in relazione le due parti ma conterrà al piano seminterrato una sala studio da 105 mq, con i relativi servizi, offrendo agli studenti la possibilità di studiare in un ambiente luminoso ma al contempo protetto, grazie alla sua posizione ad una quota ribassata. La relazione visiva con gli spazi collettivi all’esterno è garantita dalla facciata a montanti e traversi, le cui vetrate sono suddivise in moduli disallineati di dimensioni variabili, che conferiscono alla facciata un disegno dinamico.

Post Details

Category

News

Date

20 aprile 2017

Author

Sermeca